Zutaten für 4 Personen
Für den Kürbis-Gemüse-Brei | |
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Hakkaido-Kürbis | 1 kleinen |
Pastinaken | 2 große |
Kartoffeln | 4 große |
Gemüsebrühe a.m.Kb | 3 EßL |
filtertes Wasser | 1 ½ Literge |
Für den Sahne-Tofu | |
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Räuchertofu | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Rapsöl zum anbraten | etwas |
Mandelsahne | 1 Päckchen |
geschnittenen roten Paprika | etwas |
Spinat frisch | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zum Kürbis-Gemüse-Brei
1.Den Kürbis abbürsten, halbieren, vierteln und die Kerne entfernen, dann klein würfeln - Die Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen und ebenfals klein würfeln.
2.Das gewürfelte Gemüse in einen Topf geben, die Gemüsbrühe darüber verteilen, mit dem Wasser übergießen, zum Kochen bringen und garen.
3.Dann alles in den Vitamix geben und etwa 1 Minute pürieren, ggf. nochmals abschmecken (es handelt sich hier um eine Schon - bzw. Aufbaukost und darum bin ich mit dem Würzen etwas vorsichtiger, alles läßt sich beliebig verändern und schärfer abschmecken.
Zum Sahne-Tofu
4.Die Zwiebel nun pellen, klein schneiden und im heißen Öl anschwenken (keine Röstaromen, diese sind noch nicht gut verdaulich)
5.Den Räuchertofu und Paprika klein würfeln und dazu geben und etwas anschmoren, auch hier habe ich keine Röstaromen) dann kommt die Mandelsahne dazu und alles gut durchrühren. Zum Schluß noch den frischen Spinat (geschnitten) dazu, alles nochmals kurz erhitzen, die Hitze abschalten und etwas ziehen lassen.
6.......und nun nur noch anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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