Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
und Semmelbrösel zum panieren | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Sojamehl | 1 El |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten bis auf den Knoblauch mit einer Gabel vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit den Händen die Masse nochmal durchkneten. Mit feuchten Händen 10-12 Bällchen formen und in einem Teller mit Semmelbröseln panieren.
2.In reichlich Öl bei nicht zu starker Hitze in der Pfanne braten.
3.Bei mir gab es dazu Nudeln mit Erdnuss-Sauce und etwas gehacktem Asia-Pflücksalat aus meinem Garten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Tofu-Bällchen“