1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Bällchen

Tofu-Bällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu200 g
Knoblauchzehe1
Semmelbrösel2 EL
und Semmelbrösel zum panieren etwas
Tomatenmark2 EL
Harissa-Paste1 TL
Sojamehl1 El
Petersilie gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf den Knoblauch mit einer Gabel vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit den Händen die Masse nochmal durchkneten. Mit feuchten Händen 10-12 Bällchen formen und in einem Teller mit Semmelbröseln panieren.

  • 2.In reichlich Öl bei nicht zu starker Hitze in der Pfanne braten.

  • 3.Bei mir gab es dazu Nudeln mit Erdnuss-Sauce und etwas gehacktem Asia-Pflücksalat aus meinem Garten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich