Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Physalis | 180 Gramm |
Pfirsich, entkernt gewogen | 180 Gramm |
Äpfel, geschält, entkernt gewogen | 360 Gramm |
Birnen, geschält, entkernt gewogen | 360 Gramm |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Gelierzucker 1:1 | 1080 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Das vorbereitete Obst mit dem Mixer oder dem Zauberstab pürieren.
2.Mit dem Gelierzucker mischen, die Zitronensäure zufügen.
3.In einem ausreichend großen Topf nach Packungsanweisung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Heiß in saubere Twist-off-Gläser füllen, zuschrauben, 10 Minuten auf dem Kopf auskühlen lassen, dann wenden.
5.Ich gehe davon aus, dass man auch die anderen Gelierzuckervarianten benutzen kann - dann muss man die Mengen des Gelierzuckers entsprechend anpassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Physalis-Pfirsich-Apfel-Birnen-Marmelade“