Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bergpfirsiche | 2 Stk. |
1 x Saft 1 x Frucht | |
---|---|
Orange | 2 Stk. |
Pflaumen frisch | 4 Stk. |
Saft : | |
---|---|
Zitrone unbehandelt | ½ Stk. |
Trauben grün kernlos | 100 g |
Apfel | 1 Stk. |
Zucker | 350 g |
Sternanis | ½ Stk. |
Gelierfix 3:1 z.B. Rùf | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate81,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate81,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
Beginn und 3 Std. stehen lassen !
1.Pfirsich schälen, vom Kern lösen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen in Scheiben schneiden. Pflaumen waschen, vom Kern lösen.
2.1 Orange auspressen 1 Orange in Filets schneiden. Zitrone auspressen.
Einzuckern :
3.0,5 Sternanis 350 g Zucker 1 Teel. Pflaumenmusgewürz 1 Päck. Gelierfix 3:1 ca.3 Std. stehen lassen.
4.Ergab 2 + 1/4 Glas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Obst muss vorm Urlaub weg !“