1. Home
  2. Rezept
  3. "Hamburger Aalsuppe"

"Hamburger Aalsuppe"

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Aal 3 Stรผck1 Kilogramm
gerรคucherte Makrelenfilet oder Sadinen in ร–l1 Dose
SรผรŸe Sahne1 Liter
Fischfond½ Liter
Dill gehackt1 Bund
Zitrone frisch1 Spritzer
Estragon frisch gehackt etwas
Majoran getrocknet etwas
Butter geschmolzen3 Esslรถffel
Mehl gesiebt etwas
Salz und weiรŸen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Aal hรคuten und waschen, in Stรผcke schneiden Auf Seite stellen. Abdecken !

  • 2.In einem Topf den Fischfond, die Sahne, Butter,den Dill, Estragon und Majoran erhitzen, nicht kochen ! Mit den Mehl andicken und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Einen Spritzer Zitrone, die ร–lsadinen/ Makrelen, dann den Aal einlegen und 10 Minuten ziehen lassen. Das ist Hamburg, das ist Original !!! Guten Appetit...Hummel, Hummel...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Hamburger Aalsuppe"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich