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"Hamburger Aalsuppe"

40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Aal 3 Stück1 Kilogramm
geräucherte Makrelenfilet oder Sadinen in Öl1 Dose
Süße Sahne1 Liter
Fischfond½ Liter
Dill gehackt1 Bund
Zitrone frisch1 Spritzer
Estragon frisch gehackt etwas
Majoran getrocknet etwas
Butter geschmolzen3 Esslöffel
Mehl gesiebt etwas
Salz und weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Aal häuten und waschen, in Stücke schneiden Auf Seite stellen. Abdecken !

  • 2.In einem Topf den Fischfond, die Sahne, Butter,den Dill, Estragon und Majoran erhitzen, nicht kochen ! Mit den Mehl andicken und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Einen Spritzer Zitrone, die Ölsadinen/ Makrelen, dann den Aal einlegen und 10 Minuten ziehen lassen. Das ist Hamburg, das ist Original !!! Guten Appetit...Hummel, Hummel...

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    Rezept von k****3
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