Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Aal 3 Stรผck | 1 Kilogramm |
gerรคucherte Makrelenfilet oder Sadinen in รl | 1 Dose |
Sรผรe Sahne | 1 Liter |
Fischfond | ½ Liter |
Dill gehackt | 1 Bund |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Butter geschmolzen | 3 Esslรถffel |
Mehl gesiebt | etwas |
Salz und weiรen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Aal hรคuten und waschen, in Stรผcke schneiden Auf Seite stellen. Abdecken !
2.In einem Topf den Fischfond, die Sahne, Butter,den Dill, Estragon und Majoran erhitzen, nicht kochen ! Mit den Mehl andicken und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Einen Spritzer Zitrone, die รlsadinen/ Makrelen, dann den Aal einlegen und 10 Minuten ziehen lassen. Das ist Hamburg, das ist Original !!! Guten Appetit...Hummel, Hummel...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โ"Hamburger Aalsuppe"โ