Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schalotten | 500 g |
Sternanis | 10 g |
Zucker | 100 g |
Rotwein | 750 ml |
Butter | 300 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Ziegenkรคsetaler | 5 Stk. |
Speck | 5 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter in einer Pfanne heiร werden lassen, dann die Schalotten dazu geben. Anschlieรend die Schalotten so lange anbraten bis sie glasig sind. Nun den Rotwein sowie den Zucker nach und nach hinzufรผgen und einkochen lassen.
2.Wenn das nun eine schรถne Masse ergibt sollte man je nach Geschmack etwas Sternanis dazugeben. In der gleichen Zeit kann man die Ziegenkรคse-Specktaler im Backofen auf 200 Grad goldbraun werden lassen.
3.Das Mousse auf einem Teller anrichten und ein Ziegenkรคse-Specktaler auf dem Mousse platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRotes Musikmousse unter gespeckter Ziegeโ