Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suesskartoffeln | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Buttermilch | 150 ml |
Rapsรธl | 50 ml |
Zucker | 70 Gramm |
Honig | 2 Esslรถffel |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Natron | 1 Teelรถffel |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Ingwer | ½ Teelรถffel |
TOPPING: | |
---|---|
Schokolade weiss | 100 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Frischkรฆse natur | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Suesskartoffeln schรฆlen, weich kochen & puerieren.
2.Restliche Zutaten miteinander vermischen, Suesskartoffeln unterheben & in 12 Muffinfรธrmchen verteilen.
3.Muffins bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
4.Schokolade mit Sahne im Wasserbad schmelzen lassen & auskuehlen lassen.
5.Topping mit dem Mixer fluffig schlagen & auf den Muffins dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S SUESSKARTOFFEL MUFFINSโ