Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 80 ml |
Mini-Schokoküsse | 14 Stück |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Buttermilch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schokoküsse von den Waffeln trennen. Die Waffeln ganz kleinschneiden und die Schokokuss-Creme mit einer Gabel zerdrücken. Ei mit Zucker, Vanillezucker, Öl, und der Creme aufschlagen. Mehl, Backpulver, Waffelstückchen mischen und abwechselnd mit Buttermilch zugeben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.
2.Deko-Idee: 6 Mini-Schokoküsse halbieren und mit etwas Nutella oder Kuvertüre auf die abgekühlten Muffins setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Mini-Schokokuss"“