Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 250 g |
Zucker | 250 g |
Sahne | 250 g |
TK-Himbeeren | 375 g |
Quark | 250 g |
Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std
12 Std
1.Die Mascarpone und den Quark mit dem Mixer cremig rühren. Danach den Joghurt und den Zucker mit einem Löffel darunter rühren. Anschließend die Sahne mit dem Mixer steif schlagen und unter die Creme geben. Die gefrorenen Himbeeren ins Glas geben und die Creme drauf verteilen. Daraufhin die Schokokuvertüre über kochendem Wasser schmelzen. Zuletzt die flüssige Schokolade (nicht mehr heiß) auf die Creme verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste (Iris Mareike Steen)“