1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste (Iris Mareike Steen)

Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste (Iris Mareike Steen)

12 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Joghurt250 g
Zucker250 g
Sahne250 g
TK-Himbeeren375 g
Quark250 g
Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std
  • 1.Die Mascarpone und den Quark mit dem Mixer cremig rühren. Danach den Joghurt und den Zucker mit einem Löffel darunter rühren. Anschließend die Sahne mit dem Mixer steif schlagen und unter die Creme geben. Die gefrorenen Himbeeren ins Glas geben und die Creme drauf verteilen. Daraufhin die Schokokuvertüre über kochendem Wasser schmelzen. Zuletzt die flüssige Schokolade (nicht mehr heiß) auf die Creme verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste (Iris Mareike Steen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich