1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschote

Gefüllte Paprikaschote

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Paprika bunt3 Stück
Rinderhackfleisch500 Gramm
altbackenes Brötchen1 Stück
Eier3 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Tomatenmark1 Tube
Mehl1 Tasse
Pfeffer, Salz, Zucker,Öl etwas
Rosenpaprikapulver, Paprikapulver edelsüß½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus dem Rinder- Hackfleisch (man kann auch halb Schwein und halb Rind nehmen) der Zwiebel, dem in warmen Wasser aufgeweichten Brötchen, den Eiern, den Gewürzen eine glatten Teig herstellen.

    2.Die Paprike köpfen und entkernen. Ich behalte immer die Deckel und verschließe sie nach dem Füllen wieder damit.(Zahnstocher) Jetzt mit den Teig füllen. Es dürfen keine Luftlöcher in der Paprike entstehen, also schön stopfen !

    3.Mit Olivenöl scharf anbraten, Dann die Schoten aus dem Topf und bei Seite stellen. Eine Mehlschwitze bereiten und mit Wasser ablöschen. Danach das Tomatenmark dazugeben. Gut verrühren ! Würzen und dann die Schoten wieder dazugeben.

    4.Aus den restlichen Hackteig "Kügelchen" formen und ab in die Soße. Meistens haben die Gäste nie genug "Hack". Jetzt "JA". Viel Freude beim essen und ich gebe Reis dazu. Der Ungar trinkt Rotwein dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich