Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topfen | 1 ½ EL |
Crème fraîche | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Zwiebel | ¼ Stk. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Frischer Dip, ideal zu Gegrilltem oder Mexikanischen wie zB. Burritos ohne schwere Mayonnaise oder zusätzlichem Öl.
Vorbereitung
2.Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen.
Zubereitung
3.Alle Zutaten gründlich vermengen, kurz ziehen lassen.
Tipp
4.Etwas Zitronensaft oder Zitronenmelisse geben einen extra Frischekick
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „Frischer und leichter Sommerdip“