Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 100 Gramm |
Zitronenmelisseblätter | 25 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Calamansi Balsamessig oder Limettensaft | 1 Teelöffel |
Traubenkernöl | 1 Esslöffel |
Grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke in dünnen Scheiben hobeln.
2.Die Melisse und den Knoblauch mit einem Wiegemesser hacken und zu den Frischkäse geben.
3.Die Restlichen Zutaten zu dem Frischkäse geben und gut vermischen.
4.1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
5.Das passt gut zu gegrilltem, Gemüsesticks oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Melisse-Gurken-Frischkäse-Dip“