1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs Dip

Seelachs Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Seelachsschnitzel1 Glas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Frischkรคse250 g
Saure Sahne150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zwiebel fein hacken, Knoblauch dazugeben. Seelachsschnitzel abtropfen lassen und klein schneiden. Frischkรคse und saure Sahne verrรผhren. Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Seelachsschnitzel dazugeben und verrรผhren. Den Dip abschmecken. Am Besten zu dunklem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachs Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich