Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Seelachsschnitzel | 1 Glas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Frischkรคse | 250 g |
Saure Sahne | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zwiebel fein hacken, Knoblauch dazugeben. Seelachsschnitzel abtropfen lassen und klein schneiden. Frischkรคse und saure Sahne verrรผhren. Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Seelachsschnitzel dazugeben und verrรผhren. Den Dip abschmecken. Am Besten zu dunklem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu โSeelachs Dipโ