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HistaminFREIer Honiglachs auf Zucchinicremespiegel mit Basmatireis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs tiefgekรผhlt!)2 Filet
Zucchini frisch3 Stรผck
histaminfreie! Brรผhe1 TL
Schlagsahne1 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche1 Pรคckchen
Basmatireis300 Gramm
Salz unjodiert!, Honig, Butter, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini kleinschniden und in einem Topf mit ausreichend Wasser und der hist.fr. Brรผhe weich kochen. Danach mit einem Stabmixer zu einer sรคmigen Masse pรผrieren( vorher Wasser abgiessen damit es nicht zu flรผssig wird, ist Geschmackssache), Die Masse nur noch mit Sahne , Creme fraiche, Salz, und noch etwas hist.fr. Brรผhe abschmecken. Fertig ist die Sauce

    2.Den Lachs im Kรผhlschrank รผber Nacht auftauen und nun in einem Plastikbeutel mit geschmolzener Butter und Honig marinieren. Danach diesen in einer schon heissen Pfanne einfach ausbreiten, durch die Marinade ist kein ร–l mehr nรถtig.

    3.Wรคhrenddessen bereits den Reis kochen, ich hatte Basmatireis, aber mit Jasminreis oder Wildreis schmeckt es auch fantastisch. Nun nur noch servieren.

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    Rezept von S****o
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