Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs tiefgekühlt!) | 2 Filet |
Zucchini frisch | 3 Stück |
histaminfreie! Brühe | 1 TL |
Schlagsahne | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
Basmatireis | 300 Gramm |
Salz unjodiert!, Honig, Butter, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zucchini kleinschniden und in einem Topf mit ausreichend Wasser und der hist.fr. Brühe weich kochen. Danach mit einem Stabmixer zu einer sämigen Masse pürieren( vorher Wasser abgiessen damit es nicht zu flüssig wird, ist Geschmackssache), Die Masse nur noch mit Sahne , Creme fraiche, Salz, und noch etwas hist.fr. Brühe abschmecken. Fertig ist die Sauce
2.Den Lachs im Kühlschrank über Nacht auftauen und nun in einem Plastikbeutel mit geschmolzener Butter und Honig marinieren. Danach diesen in einer schon heissen Pfanne einfach ausbreiten, durch die Marinade ist kein Öl mehr nötig.
3.Währenddessen bereits den Reis kochen, ich hatte Basmatireis, aber mit Jasminreis oder Wildreis schmeckt es auch fantastisch. Nun nur noch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „HistaminFREIer Honiglachs auf Zucchinicremespiegel mit Basmatireis“