Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reismilch | 200 ml |
Buchweizen | 150 gr. |
Salz | etwas |
Gewürze und Kräuter | etwas |
nach Lust und Laune | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buchweizen in einer Mühle fein mahlen und in die Reismilch einrühren.
2.Das Ganze dann gut 30 Minuten quellen lassen.
3.Nun muss man sehen ob der Teig, je nach Bedarf, noch dünner gerührt werden muss, einfach etwas Reismilch hinzu geben und gut verrühren.
4.Nun nach Lust und Laune Kräuter und Gewürze dazu geben, (ich habe sie salzlos und ohne Gewürze gelassen)
5.Eine beschichtete Pfanne mit 3 Tropgen Öl auspinseln und nun den Teig zu Pfannkuchen verarbeiten, einen nach dem anderen ausbacken.
6.Dazu gab es einen Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Buchweizen - Pfannkuchen“