Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Tomaten | 2 |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst die ganzen Kartoffeln nicht ganz weich kochen.
2.Die Zucchini schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die vorgekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
3.Etwas รl in eine Pfanne geben und heiร werden lassen. Nun eine Portion (ca. 1/4 Teil) von den Kartoffel-, Zucchini- und Tomatenscheiben in die Pfanne geben und etwas salzen. Das Ganze fรผr ca. 2-3 Minuten anbraten.
4.In der Zwischenzeit 2 Eier in eine hohe Tasse o.รค. geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut verrรผhren. Das verrรผhrte Ei zu dem Gemรผse in die Pfanne geben und fรผr ein paar Minuten bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
5.Die bunte Eierpfanne auf einem Teller anrichten und weitere drei Portionen in der gleichen Weise zubereiten. In der Zwischenzeit die fertigen Portionen im Ofen warm halten.
6.Wenn alle Portionen fertig sind, die Teller noch mit etwas Schnittlauch garnieren.
7.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teddy80
vom
Kommentare zu โbunte Eierpfanneโ