Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150 gr. | 4 |
geräucherter Speck | 50 gr |
Champignons | 125 gr |
Paprikaschote frisch grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenpaprika in Streifen aus dem Glas | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Butter | 1 EL |
Paprikapulver, scharf, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel in dem heißen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und danach warm stellen. Butter schmelzen den gewürfelten Speck, die gehackte Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauch dazugeben und dünsten. Anschließend die geschnittenen Champignons und die kleien geschnittene grüne Paprikaschote und die Tomatenpaprika hinzugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark mit heißem Wasser verrühren und ebenfalls dazugeben, alles kurz durchschmoren lassen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu passt Reis und ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Balkanschnitzel“