Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen a 200 g | 6 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Paprika gelb und rot gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Frische Champignons in Scheiben | 500 g |
Gemรผsebrรผhe oder Rindfleischbrรผhe | ½ Liter |
stรผckige Tomaten / Konserve | 500 g |
Rama Cremefine 15 % oder sรผรe Sahne | 250 ml |
Rรคucherbauch gewรผrfelt | 300 g |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 10 Min
1.Den gewรผrfelten Rรคucherbauch in einem Brรคter knusprig auslassen und herausnehmen. Zwiebeln darin anschwitzen und etwas Farbe nehmen lassen, Knobi und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann die in etwas grรถbere Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten. Dann die stรผckigen Tomaten zugeben und noch mal ca. Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen kalt abspรผlen und trocken tupfen. Eine Auflaufform fetten und 2 Rouladen nebeneinander reinlegen. Die Form sollte nicht zu groร sein, da die Rouladen sich beim Braten etwas zusammenziehen. Rouladen dรผnn mit mittelscharfen Senf bestreichen und mit der Gemรผsesoรe bedecken. Dann 1/3 des gebratenen Bauchspecks darauf verteilen. Alle Schichten zwei mal wiederholen und mit der Soรe enden. Form mit Alufolie bedecken und ab in den Ofen auf mittlerer Schiene Heiรluft bei 160/179 Grad fรผr zwei Stunden backen. Nach den zwei Stunden die Alufolien entfernen und nochmal 1/2 bis 3/4 Stunde weiterbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln ober Baguette und ein Sauerrahm/Krรคuter-Dip. Das kann man auch in einer groรen Form fรผr viele Gรคste anrichten. Macht wenig Arbeit und wenn die Gรคste da sind, hat man nicht mehr viel zu tun!
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vom
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