1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli Pesto Salat

Fusilli Pesto Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli400 Gramm
Tomaten eingelegt in ร–l5 Stรผck
Feta gewรผrfelt200 Gramm
Pinienkerne gerรถstet2 Esslรถffel
Pesto grรผn200 Gramm
Olivenรถl4 Esslรถffel
Balsamico Bianco2 Esslรถffel
Tabasco5 Tropfen
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fusilli nach Packungsangabe in zubereiten. Anschliessend unter fliessendem kaltem Wasser erkalten lassen. gut abtropfen. Pinienkerne rรถsten Tomaten in kleine Streifen schneiden Fetakรคse wรผrfeln In einer Schรผssel ร–l, Essig, Tabasco und Pesto gut rรผhren. Fusilli und restliche Zutaten dazu geben und vorsichtig vermischen. 20 min ruhen lassen und nocheinmal abschmecken ( da die Pasta nachzieht, verรคndert sich der Geschmack und es muss evtl. nachgewรผrzt werden) Der Salat kann alleine mit Ciabatta Brot gegessen werden oder passt auch herrvoragend zu Grilladen. Ich wรผnsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFusilli Pesto Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich