Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 400 Gramm |
Tomaten eingelegt in รl | 5 Stรผck |
Feta gewรผrfelt | 200 Gramm |
Pinienkerne gerรถstet | 2 Esslรถffel |
Pesto grรผn | 200 Gramm |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Balsamico Bianco | 2 Esslรถffel |
Tabasco | 5 Tropfen |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fusilli nach Packungsangabe in zubereiten. Anschliessend unter fliessendem kaltem Wasser erkalten lassen. gut abtropfen. Pinienkerne rรถsten Tomaten in kleine Streifen schneiden Fetakรคse wรผrfeln In einer Schรผssel รl, Essig, Tabasco und Pesto gut rรผhren. Fusilli und restliche Zutaten dazu geben und vorsichtig vermischen. 20 min ruhen lassen und nocheinmal abschmecken ( da die Pasta nachzieht, verรคndert sich der Geschmack und es muss evtl. nachgewรผrzt werden) Der Salat kann alleine mit Ciabatta Brot gegessen werden oder passt auch herrvoragend zu Grilladen. Ich wรผnsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โFusilli Pesto Salatโ