1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschsuppe kalt

Kirschsuppe kalt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen frisch1 kg
Zucker200 Gramm
Vanillezucker braun1 Pรคckchen
Sago200 Gramm
Wasser1 Liter
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Kirschen unter flieรŸenden Wasser waschen. Danach 2/3 entkernen. 1/3 behรคlt die Kerne. Das gibt einen besonderen kernigen Geschmack ! In einen Topf geben und die anderen Zutaten darรผber streuen. Alles auf kleiner Hitze 30 min garen. Zum Schluss den Sago dazugeben und nochmals 15 min unter kleiner Hitze ziehen lassen.

    2.Das Ganze in eine Schรผssel geben und ab in den Kรผhlschrank.

    3.Nach dem Erkalten mit VanillesoรŸe servieren. Dazu ein frisches Blatt Minze oben drauf. Diese Nachspeise ist bei hohen Temperaturen besser als Eis ! Viel SpaรŸ beim Nachkochen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschsuppe kaltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich