Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen frisch | 1 kg |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker braun | 1 Pรคckchen |
Sago | 200 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst die Kirschen unter flieรenden Wasser waschen. Danach 2/3 entkernen. 1/3 behรคlt die Kerne. Das gibt einen besonderen kernigen Geschmack ! In einen Topf geben und die anderen Zutaten darรผber streuen. Alles auf kleiner Hitze 30 min garen. Zum Schluss den Sago dazugeben und nochmals 15 min unter kleiner Hitze ziehen lassen.
2.Das Ganze in eine Schรผssel geben und ab in den Kรผhlschrank.
3.Nach dem Erkalten mit Vanillesoรe servieren. Dazu ein frisches Blatt Minze oben drauf. Diese Nachspeise ist bei hohen Temperaturen besser als Eis ! Viel Spaร beim Nachkochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โKirschsuppe kaltโ