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Pflaumenkeilchen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
durchwachsenen, geräucherten Speck250 gr.
Wasser1500 ml
getrocknete Birnen ungeschwefelt1 Päckchen
getrocknete Pflaumen ungeschwefelt2 Päckchen
getrocknete Aprikosen ungeschwefelt1 Päckchen
getrocknete Äpfel ungeschwefelt1 Päckchen
Zitronenschale Stück
Gewürznelken3 Stück
Mehl250 gr.
Eier2
Pflaumenmus etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Früchte in einem ausreichend großen Topf über Nacht einweichen.

    2.Am Zubereitungstag das Ganze zum Kochen bringen, Zitronenschale und Nelken zugeben.

    3.Schweinebauch würfeln, in einer Pfanne ausbraten.

    4.Aus Mehl, Eiern und ein wenig Wasser einen schweren Teig rühren.

    5.Wenn die Früchte weich genug sind, den gebratenen Speck zugeben.

    6.aus dem Teig kleine Klößchen (Keilchen) abstechen und in die kochende Suppe geben.

    7.Die Suppe mit Salz, Zucker und ein wenig Essig oder Zitronensaft nach Geschmack pikant süßsauer abschmecken und Pflaumenmus nach Geschmack unterrühren. Guten Appetit!

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    Rezept von a****n
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