1. Home
  2. Rezept
  3. Fisoleneintopf

Fisoleneintopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gelbe Fisolen - Bohnen150 Gramm
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Essiggurken2
Zwiebel1 kl.
Knackwurst1
Mehl2 EL
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
Bohnenkraut etwas
Suppe od. Wasser zum aufgieรŸen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.War auf dem Naschmarkt und hatte dort ein halbes Kilo gelbe Fisolen erstanden. Fisolen putzen, klein schneiden und kurz in heiรŸen Salzwasser planchieren, Hab die dann in drei Teile geteilt zwei eingefroren und aus einen Teil einen Eintopf gemacht.

    2.Kartoffel schรคlen und in kleinere Wรผrfel schneiden, die Essiggurken in Scheiben schneiden, Knacker schรคlen und in Streifen schneiden.

    3.In einer Kasserolle ร–l heiรŸ werden lassen, die in kleine Wรผrfel geschnittene Zwiebel darin glasig andรผnsten, Mehl dazugeben und alles goldgelb rรถsten mit Wasser oder Suppe aufgieรŸen, (ca. 1/4 Liter) Fisolen und Kartoffeln und Gewรผrze dazugeben und alles weich dรผnsten.

    4.Knapp vor der Garzeit die Essiggurken und die Wurst dazugeben, vor dem anrichten mit Salz und mit Salz und Pfeffer abschmecken wer will kann evtl. noch Dille dazugeben.

    5.hat bei mir fรผr zwei Mahlzeiten gereicht oder fรผr zwei kleinere Esser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisoleneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich