Zutaten fรผr 1 Personen
gelbe Fisolen - Bohnen | 150 Gramm |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essiggurken | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Knackwurst | 1 |
Mehl | 2 EL |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Bohnenkraut | etwas |
Suppe od. Wasser zum aufgieรen | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.War auf dem Naschmarkt und hatte dort ein halbes Kilo gelbe Fisolen erstanden. Fisolen putzen, klein schneiden und kurz in heiรen Salzwasser planchieren, Hab die dann in drei Teile geteilt zwei eingefroren und aus einen Teil einen Eintopf gemacht.
2.Kartoffel schรคlen und in kleinere Wรผrfel schneiden, die Essiggurken in Scheiben schneiden, Knacker schรคlen und in Streifen schneiden.
3.In einer Kasserolle รl heiร werden lassen, die in kleine Wรผrfel geschnittene Zwiebel darin glasig andรผnsten, Mehl dazugeben und alles goldgelb rรถsten mit Wasser oder Suppe aufgieรen, (ca. 1/4 Liter) Fisolen und Kartoffeln und Gewรผrze dazugeben und alles weich dรผnsten.
4.Knapp vor der Garzeit die Essiggurken und die Wurst dazugeben, vor dem anrichten mit Salz und mit Salz und Pfeffer abschmecken wer will kann evtl. noch Dille dazugeben.
5.hat bei mir fรผr zwei Mahlzeiten gereicht oder fรผr zwei kleinere Esser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โFisoleneintopfโ