Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chiliöl | 40 ml |
Senf (scharf) | 2 TL |
Chili | 1 g |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Ingwer-Knobi-Honig (selbstgemachter) | 20 g |
Ketchup | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett45,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett45,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut miteinander verrühren.
2.Nun auf die Spieße auftragen.
3.Mindestens 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Ich nutze diesen Honig um damit Fleisch zu marinieren oder Marinaden anzurühren. Wie z.B. hier: http://www.kochbar.de/rezept/494994/Grillmarinade-die-2.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Grillmarinade die 2. .......“