Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche aus der Dose | 150 g |
Zucker | 100 g |
großes Ei | 1 |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Weizenmehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Papierförmchen | 12 |
etwas Puderzucker | etwas |
evtl. Zitronensaft sonst Pfirsichsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen. Zucker und Ei schaumig rühren, Joghurt unterheben. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden, vorsichtig unterziehen. Papierförmchen in ein Muffinblech stellen, die Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen.
2.Bei 180 ° ca. 15 - 20 Minuten backen. Gut abkühlen lassen. Puderzucker mit etwas Saft klümpchenfrei verrühren und die Muffins damit überziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Muffins“