1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Muffins

Pfirsich-Muffins

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche aus der Dose150 g
Zucker100 g
großes Ei1
Vollmilchjoghurt150 g
Weizenmehl150 g
Backpulver2 TL
Papierförmchen12
etwas Puderzucker etwas
evtl. Zitronensaft sonst Pfirsichsaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen. Zucker und Ei schaumig rühren, Joghurt unterheben. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden, vorsichtig unterziehen. Papierförmchen in ein Muffinblech stellen, die Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen.

    2.Bei 180 ° ca. 15 - 20 Minuten backen. Gut abkühlen lassen. Puderzucker mit etwas Saft klümpchenfrei verrühren und die Muffins damit überziehen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich