1. Home
  2. Rezept
  3. mariniertes Rumpsteak auf Chicoree

mariniertes Rumpsteak auf Chicoree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak2 St
Chicoree mittlere GrรถรŸe2 St
Zwiebel gewรผrfelt1 St
WeiรŸwein100 ml
Gemรผse- oder Rinderfond100 ml
Honig oder Ahornsirup1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree vierteln und v-fรถrmig den bitteren Strunk herausschneiden

    2.Zwiebel und Chicoreeblรคtter anschwitzen mit Fond und Wein ablรถschen und einkรถcheln, zum SchluรŸ den Honig / Ahornsirup unterheben

    3.auf vorgewรคrmten Teller einen Gemรผsespiegel legen, darauf die Steaks und sofort servieren

    4.die Steaks waren schon mariniert und somit wurden sie je Seite 1,5 min scharf angebraten und dann im vorgeheiztem Backofen fรผr 10 min bei 100ยฐ gar gezogen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmariniertes Rumpsteak auf Chicoreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich