1. Home
  2. Rezept
  3. mariniertes Rumpsteak auf Chicoree

mariniertes Rumpsteak auf Chicoree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak2 St
Chicoree mittlere Größe2 St
Zwiebel gewürfelt1 St
Weißwein100 ml
Gemüse- oder Rinderfond100 ml
Honig oder Ahornsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree vierteln und v-förmig den bitteren Strunk herausschneiden

    2.Zwiebel und Chicoreeblätter anschwitzen mit Fond und Wein ablöschen und einköcheln, zum Schluß den Honig / Ahornsirup unterheben

    3.auf vorgewärmten Teller einen Gemüsespiegel legen, darauf die Steaks und sofort servieren

    4.die Steaks waren schon mariniert und somit wurden sie je Seite 1,5 min scharf angebraten und dann im vorgeheiztem Backofen für 10 min bei 100° gar gezogen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „mariniertes Rumpsteak auf Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich