Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak | 2 St |
Chicoree mittlere Grรถรe | 2 St |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 St |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผse- oder Rinderfond | 100 ml |
Honig oder Ahornsirup | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree vierteln und v-fรถrmig den bitteren Strunk herausschneiden
2.Zwiebel und Chicoreeblรคtter anschwitzen mit Fond und Wein ablรถschen und einkรถcheln, zum Schluร den Honig / Ahornsirup unterheben
3.auf vorgewรคrmten Teller einen Gemรผsespiegel legen, darauf die Steaks und sofort servieren
4.die Steaks waren schon mariniert und somit wurden sie je Seite 1,5 min scharf angebraten und dann im vorgeheiztem Backofen fรผr 10 min bei 100ยฐ gar gezogen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โmariniertes Rumpsteak auf Chicoreeโ