1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Mandelkuchen

Amaretto-Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Mehl2 Tassen
Mandeln gerieben1 Tasse
Öl1 Tasse
Amaretto1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° Grad vorheizen

  • 2.Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüssel geben, dann geht es los! Es schmeckt immer noch klasse , wenn ihr denn Zucker auf 1,5 Tassen reduziert. Man füllt Ihn in eine gefettete und mit Mandeln ausgestreute Gugelhupfform

  • 3.Backhitze 175°Grad 50 Minuten.

  • 4.Bitte erst nach 10 Min. stürzen.

  • 5.Wenn der Kuchen kalt ist ihn mit einem Guss aus Puderzucker und Amaretto überzeihen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich