Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 2 Tassen |
Mandeln gerieben | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Amaretto | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175° Grad vorheizen
2.Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüssel geben, dann geht es los! Es schmeckt immer noch klasse , wenn ihr denn Zucker auf 1,5 Tassen reduziert. Man füllt Ihn in eine gefettete und mit Mandeln ausgestreute Gugelhupfform
3.Backhitze 175°Grad 50 Minuten.
4.Bitte erst nach 10 Min. stürzen.
5.Wenn der Kuchen kalt ist ihn mit einem Guss aus Puderzucker und Amaretto überzeihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Amaretto-Mandelkuchen“