1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne600 ml
Baiser200 g
Erdbeerpรผrree300 ml
geraspelte Blockschokolade200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und kรผhl stellen. Schokoladenraspel mit zerkrรผmeltem Baiser in eine Schรผssel geben. Eine Springform mit 28 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen. Erdbeerpรผrree in der Form verteilen. und fรผr 30 Minuten in den Eisschrank stellen. Sahne mit Baiser und Schokolade mischen und auch in die Form genen das ganze 4 Stunden gefrieren und fertig ist die leckerste WEistorte der Welt!MinuteEisschrankstellen.SahneebenBrรถselmassezusammenmischen und Sa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****x
    vom
    Profilbild von P****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEissplittertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich