1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne600 ml
Baiser200 g
Erdbeerpürree300 ml
geraspelte Blockschokolade200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und kühl stellen. Schokoladenraspel mit zerkrümeltem Baiser in eine Schüssel geben. Eine Springform mit 28 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen. Erdbeerpürree in der Form verteilen. und für 30 Minuten in den Eisschrank stellen. Sahne mit Baiser und Schokolade mischen und auch in die Form genen das ganze 4 Stunden gefrieren und fertig ist die leckerste WEistorte der Welt!MinuteEisschrankstellen.SahneebenBröselmassezusammenmischen und Sa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****x
    vom
    Profilbild von P****x

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich