Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 600 ml |
Baiser | 200 g |
Erdbeerpürree | 300 ml |
geraspelte Blockschokolade | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
49 Min
49 Min
1.Sahne steif schlagen und kühl stellen. Schokoladenraspel mit zerkrümeltem Baiser in eine Schüssel geben. Eine Springform mit 28 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen. Erdbeerpürree in der Form verteilen. und für 30 Minuten in den Eisschrank stellen. Sahne mit Baiser und Schokolade mischen und auch in die Form genen das ganze 4 Stunden gefrieren und fertig ist die leckerste WEistorte der Welt!MinuteEisschrankstellen.SahneebenBröselmassezusammenmischen und Sa
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****x
vom
Kommentare zu „Eissplittertorte“