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Japanische Nori-Ei Suppe

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerfond500 ml
Ei hart gekocht1 St.
Frรผhlauch2 St.
Noriblatt1 St.
Daikon-Wurzel frisch4 cm
Ingwer, gerieben½ cm
Sojasauce1 TL
Shiitakepilze frisch1 St.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Etwas ganz einfaches, Schnellimbis :-)

    2.Den Fond zum kochen bringen. Ein Ei hart kochen. Bis dahin den Pilz in Scheiben schneiden, den Stiel zum Kompost geben, wird nie weich. Die Lauchstange waschen und zuschneiden: das weiรŸe in feine Ringe, der grรผne Teil in feinste Streifen, weiter kochen. Das Noriblatt รผber einer Flamme beidseitig etwas rรถsten und zerbrรถselt in die Brรผhe geben. Das Daikonstรผck zu einem Quadrat schneiden, dann dรผnne Scheiben runterschneiden.

    3.Ei Pellen. Fond wรผrzen (Pfeffer, Sojasauce). Und je eine Eihรคlfte in eine Schรผssel geben, mit der Brรผhe รผbergiessen dann geniessen.

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    Rezept von L****g
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