Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerfond | 500 ml |
Ei hart gekocht | 1 St. |
Frรผhlauch | 2 St. |
Noriblatt | 1 St. |
Daikon-Wurzel frisch | 4 cm |
Ingwer, gerieben | ½ cm |
Sojasauce | 1 TL |
Shiitakepilze frisch | 1 St. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Etwas ganz einfaches, Schnellimbis :-)
2.Den Fond zum kochen bringen. Ein Ei hart kochen. Bis dahin den Pilz in Scheiben schneiden, den Stiel zum Kompost geben, wird nie weich. Die Lauchstange waschen und zuschneiden: das weiรe in feine Ringe, der grรผne Teil in feinste Streifen, weiter kochen. Das Noriblatt รผber einer Flamme beidseitig etwas rรถsten und zerbrรถselt in die Brรผhe geben. Das Daikonstรผck zu einem Quadrat schneiden, dann dรผnne Scheiben runterschneiden.
3.Ei Pellen. Fond wรผrzen (Pfeffer, Sojasauce). Und je eine Eihรคlfte in eine Schรผssel geben, mit der Brรผhe รผbergiessen dann geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โJapanische Nori-Ei Suppeโ