Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse -170mg Magnesium - | 100 Gr. |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 |
Möhre, grob geraspelt | 1 große |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Das Salatdressing: | |
---|---|
Chiliöl | etwas |
Limettensaft | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Chakalaka-Gewürz | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hirse nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Das Gemüse in eine kleine Salatschüssel geben und die Hirse hinzufügen.
3.Nun das Salatdressing nach Gusto herstellen. Bei mir war es limettig-scharf-aromatisch.
4.Nun alle Zutaten miteinander vermengen und einen Salat genießen. Er schmeckte mir ausgesprochen gut! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
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