Zutaten für 1 Personen
Für zwei Bleche | |
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Broccoli frisch | etwas |
oder TK gesammelt | etwas |
Petersilienstengel | etwas |
Tk gesammelt | etwas |
Gemüse-Reste | etwas |
Karotten | 3 Stück |
Salz-Natursole | 3 TL |
Für ein Blech | |
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Porree | 1 Stange |
Salz-Natursole | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn ich samstags vom Marktgang zurück komme, wird alles in den Kühlschrank verteilt.Dazu habe ich vom Broccoli die Strunke abgeschnitten und die werden mal gleich in meine Küchenfee, meiner Küchenmaschine gesteckt....noch einiges gesammeltes an Gemüseresten aus dem Gefrierfach dazu z.B. Petersiliesstengel....was sich die Woche über so ansammelt und noch lange nicht in
2.den Müll gehört....alles geraspelt in der Küchenfee kommt es auf Bleche verteilt in den Backofen, wird bei 100 Grad und offener Ofentür gut 5 Stunden getrocknet....kommt in den Mixer, Salz dazu, mixen und noch einmal zurück auf´s Backblech und für 1 Stunde zurück in den Ofen, so kann die Restfeuchtigkeit entweichen.....und dann ab in die Vorratsdosen damit :-))) und für jedes Gericht das passende
3.Salz....ob auf Salzkartoffeln das Porree-Salz oder .... einfach mal nur die Nase in die Gläser halten....mmmmmmmhhhhhh wie das duftet :-) Und meine Sammlung an Salzen wird immer größer, aber ich brauche sie auch und nehme sie gern.
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vom
Kommentare zu „Vorräte : Gemüse - Salz das X-te“