Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebellauchringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, den Kohlrabi und die Karotte ganz dünn abschälen, wenn überhaupt nötig und waschen.
2.Das Gemüse grob raspeln und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, alles einmal kräftig aufkochen lassen und die Hitze weg nehmen, die Zwiebelringe darauf verteilen, durch rühren und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen....
3....dann genießen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Schnelle geraspelte Kohlrabi - Kartoffel - Suppe“