1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mettbrötchen

Überbackene Mettbrötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen12
Dose Tomaten1 kl.
Mett1 kg
Pizzakäse etwas
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Dose Tomaten durch ein Sieb pürrieren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und auf kleiner Flamme heiß werden lassen. Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jetzt die Brötchenhälften mit der Tomatensoße bestreichen, das Mett aufstreichen und mit Pizzakäse bestreuen. Das ganze für 15-18 Min in den vorgeheizten( 200 Grad) Backofen schieben und backen. Schmeckt heiß am besten, kann aber auch kalt gegessen werden. Ich reiche es bald den Männern wieder( die WM ist nicht mehr weit) als Grundlage zum kühlen Blonden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich