Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen | 12 |
Dose Tomaten | 1 kl. |
Mett | 1 kg |
Pizzakäse | etwas |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Dose Tomaten durch ein Sieb pürrieren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und auf kleiner Flamme heiß werden lassen. Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jetzt die Brötchenhälften mit der Tomatensoße bestreichen, das Mett aufstreichen und mit Pizzakäse bestreuen. Das ganze für 15-18 Min in den vorgeheizten( 200 Grad) Backofen schieben und backen. Schmeckt heiß am besten, kann aber auch kalt gegessen werden. Ich reiche es bald den Männern wieder( die WM ist nicht mehr weit) als Grundlage zum kühlen Blonden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“