Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee | 4 TL |
weißer Kandis | 75 g |
roter Johannisbeernektar | 75 ml |
Rotwein | 75 ml |
Zimtstanden | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tee mit 1/2 l kochendem Wasser aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen. Durch das Sieb gießen und die Teeblätter dabei auffangen. Kandis und Johannisbeerrnektar, Rotwein und Zimtstangen erwärmen. Heißer Tee unter die Saft - Wein - Mischung rühren. Zimtstangen entfernen. Punch in Gläser füllen und mit einer Sternfruchtscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Friesenpunsch“