1. Home
  2. Rezept
  3. FRIESENPUNSCH

FRIESENPUNSCH

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee4 Teelöffel
Kandiszucker weiß75 Gramm
roter Johannisbeernektar75 ml
Rotwein75 ml
Zimtstangen2 Stück
Karambole bzw. Sternenfrucht1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Tee gieße ich mit einen halben Liter kochendem Wasser auf und lasse ihn 3 min. ziehen . Dann gieße ich das ganze durch ein Sieb . ( Teereste ) Kandis , Zimtstangen , Rotwein und Johannesbeernektar erwärmen und unter den heißen Tee rühren . Zimtstangen entfernen , den Punsch in die Gläser füllen und mit einer Scheibe Karabole garnieren ... Zum Wohle ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „FRIESENPUNSCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich