Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee | 4 Teelöffel |
Kandiszucker weiß | 75 Gramm |
roter Johannisbeernektar | 75 ml |
Rotwein | 75 ml |
Zimtstangen | 2 Stück |
Karambole bzw. Sternenfrucht | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Tee gieße ich mit einen halben Liter kochendem Wasser auf und lasse ihn 3 min. ziehen . Dann gieße ich das ganze durch ein Sieb . ( Teereste ) Kandis , Zimtstangen , Rotwein und Johannesbeernektar erwärmen und unter den heißen Tee rühren . Zimtstangen entfernen , den Punsch in die Gläser füllen und mit einer Scheibe Karabole garnieren ... Zum Wohle ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „FRIESENPUNSCH“