1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Gewürz-Tee

Ingwer-Gewürz-Tee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer ca. 2cm lang und 2cm breit1 Stück
Kardamomkapseln3
Süßholzwurzeltee (Apotheke)2 TL
Zimtstange½
Gewürznelken3
Rooibush-Tee1 EL
Milch250 ml
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen. Beides mit 250 ml Wasser, Süßholzwurzel, Zimt und Nelken aufkochen. Zugedeckt 10 Min. sanft kochen lassen.

    2.Den Rooibush-Tee einrühren und weitere 10 Min. ziehen lassen. Die Milch zugießen und heiß werden lassen. Den Tee durch ein Sieb in zwei Teegläser oder Tassen gießen. Nicht zu heiß nach dem Essen trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Gewürz-Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich