Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kardamomkapseln | 4 |
rosa Pfefferköner | 1 Teel |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | 1 kleine |
Mineralwasser | 1 l |
Walnusskerne | 2 Eßl |
Pimentkörner | 3 |
Pinienkerne | 1 Eßl |
Datteln entsteint | 4 |
Schwarzer Tee | 5 Teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen
2.Kardamom zerdrücken und mit Pfefferkörner,Nelken,Zimt + Pimentkörner in eine Kanne geben und mit dem kochendem Wasser übergießen,20 Min ziehen lassen
3.Walüsse und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
4.Datteln grob hacken und mit der Nussmischung auf 4 Gläser verteilen
5.Würzwasser nochmals erhitzen ,Tee und Zucker einrühren und 4 Min ziehen lassen
6.Dann durch ein Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ras El Hanout Tee“