1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Holunder - Becher

Heißer Holunder - Becher

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hagebuttentee1 Beutel
roter Traubensaft¼ Liter
Holunderbeersaft175 ml
Zucker1 EL
Zimtstange1
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Für zwei Gläser! Den Teebeutel mit 100 ml kochend-heißem Wasser überbrühen und etwa 10 min ziehen lassen. dann den Teebeutel entfernen. Roten Traubensaft und Holunderbeersaft mit dem Tee in einen Topf mit dem Zucker und der Zimtstange erhitzen. 5 Minuten ziehen lassen, dann die Zimtstange entfernen. Je einen Rosmarinzweig in ein hitzefestes Glas geben und den Saft-Tee darübergießen. Gutes Gelingen! Wämt garantiert auf.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Holunder - Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich