Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hagebuttentee | 1 Beutel |
roter Traubensaft | ¼ Liter |
Holunderbeersaft | 175 ml |
Zucker | 1 EL |
Zimtstange | 1 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Für zwei Gläser! Den Teebeutel mit 100 ml kochend-heißem Wasser überbrühen und etwa 10 min ziehen lassen. dann den Teebeutel entfernen. Roten Traubensaft und Holunderbeersaft mit dem Tee in einen Topf mit dem Zucker und der Zimtstange erhitzen. 5 Minuten ziehen lassen, dann die Zimtstange entfernen. Je einen Rosmarinzweig in ein hitzefestes Glas geben und den Saft-Tee darübergießen. Gutes Gelingen! Wämt garantiert auf.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Heißer Holunder - Becher“