Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rotwein | 750 ml |
Brauner Zucker | 60 gr |
Zimtstangen | 2 |
Piment | 1 TL |
Nelken | 4 stck |
Orange | 1 |
Zitrone | 1 |
Rum | 150 ml |
schwarzen Tee | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotwein in einer hitzebeständige Schüssel geben und diese auf einen Topf mit leicht köchelndem Wasser setzen.Gewürze,Zucker zugeben und verrühren.Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Rum in den Wein rühren. 15-25 Min unter gelegentlichen rühren erwärmen ,bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Tee zugeben und noch
2.weitere 10 Min erwärmen. In den Gläser füllen und obendrauf die Zimtstangen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Winterpunsch“