Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tee schwarz | 4 Teelöffel |
Kandiszucker weiß | 75 Gramm |
Johannesbeer-Nektar | 75 ml |
Rotwein | 75 ml |
Zimt | 2 Stangen |
Sternfrucht oder Carambole | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tee mit ein halben Liter Wasser aufgießen und 3 Min. durchziehen lassen,durchsieben.Kandis,Johannesbeersaft,Rotwein und Zimtstangen erwärmen,den heißen Tee dazu geben und alles gut vermischen und in dafür geignete Gläser füllen und mit einer Scheibe Carambole auf dem Glasrand setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Friesenpunsch“