1. Home
  2. Rezept
  3. Friesen - Grog

Friesen - Grog

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 EL Früchtetee Hagebutte oder Hibiskus mit Brombeerblättern2 Teebeutel
oder Rotbuschtee mit Vanille oder Rotbusch mit Zimt, etwas
Aprikosen, 1 EL Rosinen, 1 EL getrock. Cranberries,4 getrock.
brauner Kandis, 6 cl brauner Rum,15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tee mit 400 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen. 5 Min. ziehen lassen. Aprikosen fein würfeln. In einem Topf mit Rosinen, Cranberies, Kandis und Rum aufkochen. Etwa 2 Min. sieden lassen. Tee zugießen, auf Gläser verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Friesen - Grog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich