Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 EL Früchtetee Hagebutte oder Hibiskus mit Brombeerblättern | 2 Teebeutel |
oder Rotbuschtee mit Vanille oder Rotbusch mit Zimt, | etwas |
Aprikosen, 1 EL Rosinen, 1 EL getrock. Cranberries, | 4 getrock. |
brauner Kandis, 6 cl brauner Rum, | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate93,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate93,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tee mit 400 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen. 5 Min. ziehen lassen. Aprikosen fein würfeln. In einem Topf mit Rosinen, Cranberies, Kandis und Rum aufkochen. Etwa 2 Min. sieden lassen. Tee zugießen, auf Gläser verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Friesen - Grog“