Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminztee trocken | 12 g |
Rum | 16 cl |
Cointreau | 8 cl |
Orange Fruchtsaft | 40 cl |
Pfefferminze | 4 Zweige |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Spritzer |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfefferminzteebeutel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee vollkommen abkühlen lassen.
2.Restliche Zutaten außer den Minzzweigen mit dem kalten Tee in einer Schüssel verrühren.
3.Vier Gläser von ca. 0,3 l Inhalt mit Eiswürfeln füllen und mit dem Getränk auffüllen. Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit den Minzezweigen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Cocktail mit Pfefferminztee“