Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ingwer frisch 1 cm | 1 Stück |
Aprikosen klein 25 ml | 1 Dose |
Pfirsiche a 236 ml | 1 Dose |
Orangensaft | 500 ml |
Honigwein a 750 ml | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ingwer schälen. Die Aprikosen und Pfirsiche in einem Sieb ordenlich abtropfen lassen..Alles in einem Standmixer mit dem Orangensaft cremig pürieren.
2.Mit dem zerstossenen Eis und dem gut gekühlten Met verrühren.
3.Den Schlemmercocktail auf Vier Gläser verteilen und mit einem Strohhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Honigwein-Frucht-Cocktail“