1. Home
  2. Rezept
  3. Hennessy - Maraschino Cocktail

Hennessy - Maraschino Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hennessy V.S. Cognac,- 40 %vol.50 ml
LUXARDO Marasca Cherry Liquer10 ml
Cointreau Liqueur,- 40 %vol.20 ml
Frisch gepresster Zitronensaft20 ml
Angostura Bitter3 Spritzer
Selbstgemachter Zuckersirup10 ml
Eiswürfel Einige
Cocktailzubehör:
Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Libbey Cocktailglas etwas
Decoration:
Maraschino-Kirsche etwas
Zitronenkeil etwas
Etwas Zucker für die Glasrandverzierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasrand mit Zitronenkeil befeuchten und in einen mit Zuckr gefüllten Teller tauchen. Shaker bis zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und hinzufügen.

    2.Die Zutaten im Shaker mit dem Eiswürfel kräftig durchschütteln und in ein mit Zuckerrand präparierten Cocktailglas abseihen. Anschließend mit einer Maraschino-Kirsche garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Hennessy - Maraschino Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich