1. Home
  2. Rezept
  3. Bourbon Crusta

Bourbon Crusta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bourbon Whiskey 40% vol.60 ml
Cointreau Liqueur 40% vol.15 ml
Luxardo Maraschino Liqueur 30% vol.15 ml
Angostura Bitter 48% vol. Spritzer
Frisch gepressten Zitronensaft15 ml
Zitronen-Twist etwas
Eiswรผrfel Einige
Cocktailzubehรถr:
Boston Shaker, Edelstahl 700 ml etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Martiniglas etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Martiniglas mit Eiswรผrfel zum Abkรผhlen fรผllen, dann die Eiswรผrfel entfernen.

    2.Galsrand mit Zitronenkeil befeuchten und in einen mit Zuckr gefรผllten Teller tauchen.

    3.Boston-Shaker bis zur Hรคlfte mit Eiswรผrfeln fรผllen. Bourbon, Cointreau, Luxardo Maraschino Liqueur, Angostura Bitter und frisch gepressten Zitronensaft hinzufรผgen. Krรคftig schรผtteln.

    4.Den Bourbon Crusta Cocktail ins vorgekรผhlte Martiniglas abseihen. AnschlieรŸend den Twist in das Glas legen um den Cocktail zu Aromatisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBourbon Crustaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich