1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Jack

Apple Jack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crushed Ice1000 ml
Bourbon20 cl
Tonic Water1 Liter
Apfelsirup10 cl
Apfel1 Stk.
stabile Strohhalme5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cocktailglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, Apfelspalte hinzufügen, 4cl Bourbon Whiskey, 2cl Apfelsirup langsam eingießen und mit 200ml Tonic Water auffüllen. Cocktail nicht rühren, so setzt sich der Sirup und der Whiskey am Boden ab und es ergibt sich ein schimmerndes Farbenspiel. Mit stabileren Strohhalmen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Jack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich