Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananassaft | 6 cl |
Cointreau | 2 cl |
Grenadinesirup | 2 cl |
Maracujasirup | 2 cl |
Orangensaft | 4 cl |
Rum weiß | 4 cl |
Rum dunkel | 4 cl |
Rum hochprozentig mind.73% | 2 cl |
Crushed Ice | 0,20 l |
Ananas und Orange zum Dekorieren | etwas |
Eiswürfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Cointreau, Rum (alle Sorten), Grenadine- und Maracujasirup, Orangen-, Zitronen- und Ananassaft, mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen, Crushed Ice dazu geben und gut umrühren. Mit Ananasstückchen und einer Orangenscheibe garnieren. Mit Trinkhalm servieren.
2.Tipp: Die genaue Mengenangabe beibehalten. Alkoholgehalt: ca.19%, Geschmack: früchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „"Zombie"“