Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bacardi Carta Blanca Rum,- 37,5 %vol. | 30 ml |
Bacardi Carta Negra Rum,- 40 %vol. | 30 ml |
Old Pascas Barbados Dark Rum,- 37,5 %vol. | 15 ml |
Admiral Vernon Echter Übersee-Rum,- 40 %vol. | 30 ml |
Cointreau Liqueur,- 40 %vol. | 15 ml |
frisch gepresster Limettensaft | 30 ml |
frisch gepresster Orangensaft | 30 ml |
frisch gepressten Granatapfelsaft | 30 ml |
Passionsfruchtpüree | 30 ml |
frisch gepresster Ananassaft | 30 ml |
frisch gepresster Grapefruitsaft | 20 ml |
Angostura Bitter | 3 Spritzer |
Eiswürfel & Crushed Ice | etwas |
Cocktailzubehör: | |
---|---|
Jigger/Doppelmessbecher,- 20&40 ml | etwas |
Ceramic Green Tiki Mug,- 420 ml | etwas |
- Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml | etwas |
Decoration: | |
---|---|
Limettenscheibe & Orangenscheibe | 1 |
Minzezweig,- frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cobbler Shaker bis zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und darüber gießen. Cobbler Shaker kräftig Schütteln.
2."Zombie Cocktail" in einen mit zu 1/3 mit Crushed Ice gefüllten Tiki Becher abseihen. Orangen & Limettenscheibe auf den Tiki Becherrand aufsetzen und mit einem Minzezweig garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „"Zombie Cocktail"“