1. Home
  2. Rezept
  3. "Zombie Cocktail"

"Zombie Cocktail"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bacardi Carta Blanca Rum,- 37,5 %vol.30 ml
Bacardi Carta Negra Rum,- 40 %vol.30 ml
Old Pascas Barbados Dark Rum,- 37,5 %vol.15 ml
Admiral Vernon Echter รœbersee-Rum,- 40 %vol.30 ml
Cointreau Liqueur,- 40 %vol.15 ml
frisch gepresster Limettensaft30 ml
frisch gepresster Orangensaft30 ml
frisch gepressten Granatapfelsaft30 ml
Passionsfruchtpรผree30 ml
frisch gepresster Ananassaft30 ml
frisch gepresster Grapefruitsaft20 ml
Angostura Bitter3 Spritzer
Eiswรผrfel & Crushed Ice etwas
Cocktailzubehรถr:
Jigger/Doppelmessbecher,- 20&40 ml etwas
Ceramic Green Tiki Mug,- 420 ml etwas
- Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml etwas
Decoration:
Limettenscheibe & Orangenscheibe1
Minzezweig,- frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cobbler Shaker bis zu einem Drittel mit Eiswรผrfeln fรผllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und darรผber gieรŸen. Cobbler Shaker krรคftig Schรผtteln.

    2."Zombie Cocktail" in einen mit zu 1/3 mit Crushed Ice gefรผllten Tiki Becher abseihen. Orangen & Limettenscheibe auf den Tiki Becherrand aufsetzen und mit einem Minzezweig garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Zombie Cocktail"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich