Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiswürfel | 5 Stück |
Barlöffel Grenadinesirup | 1 kleiner |
Bacardi | 6 cl |
Zitrone, Saft frisch gepresst | ½ grosse |
Orange, Saft frisch gepresst | 1 grosse |
Cocktail-Kirsche | 1 grosse |
Bio-Orangenscheibe | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwei Eiswürfel grob zerkleinern und mit Granadinesirup, Bacardi, den frisch gepressten Säften in einem Shaker kräftig schütteln.
2.Dann 2 bis 3 weitere Eiswürfel zerkleinern und in ein hohes Becherglas geben. Den Inhalt des Shakers darüber gießen und mit einem Barlöffel so lange rühren, bis das Glas beschlägt.
3.Mit der Orangenscheibe und Cocktailkirsche verzieren und SOFORT servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Getränk: karibischer Cocktail "Planter´s Punch"“