1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalz

Selleriesalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sellerieblätter getrocknet500 Gramm
Salz grob500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieblätter verlesen und waschen. Dann unten zusammenbinden und an der frischen Luft aber geschützt vor Regen gut trocknen lassen.

  • 2.Nun die Sellerieblätter erst grob zerkleinern und dann reibe ich sie durch ein Sieb damit es ganz fein wird ,(siehe Fotos)

  • 3.Nun mit dem Salz vermischen und in die Salzmühle geben.

  • 4.schmeckt Klasse zum Sonntagsei ,ich würze damit super gern mein Kartoffelpürree oder esse es zur Butterschnitte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich