Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sellerieblätter getrocknet | 500 Gramm |
Salz grob | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sellerieblätter verlesen und waschen. Dann unten zusammenbinden und an der frischen Luft aber geschützt vor Regen gut trocknen lassen.
2.Nun die Sellerieblätter erst grob zerkleinern und dann reibe ich sie durch ein Sieb damit es ganz fein wird ,(siehe Fotos)
3.Nun mit dem Salz vermischen und in die Salzmühle geben.
4.schmeckt Klasse zum Sonntagsei ,ich würze damit super gern mein Kartoffelpürree oder esse es zur Butterschnitte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Selleriesalz“