Zutaten für 1 Personen
grobes Meersalz | etwas |
getrocknete Petersilie | etwas |
getrocknete Knoblauchzehen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Habe mir vor einigen Wochen einen Dörrautomat zugelegt und nun bin ich am Trocknen von Früchten, Gemüse, Kräutern usw. Es fallen mir dann immer wieder sämtliche Möglichkeiten ein, daraus etwas leckeres und sinnvolles herzustellen. Wie auch dieses neue Gewürzsalz.
2.Zuerst habe ich die getrockneten Knoblauchstückchen in meiner kleinen Küchenmaschine gerieben, danach eine Handvoll der getrockneten Petersilie, und am Schluß grobes Meersalz dazugetan. Diese Zutaten werden gut zerrieben und in geeigneten Schraubgläsern trocken aufbewahrt.
3.Ich mache mir immer nur ein Glas und wenn das fast aufgebraucht ist, das nächste. Dann sind die Gewürze immer frisch.
4.Habe keine genauen Mengenangaben gemacht, da es darauf ankommt wie viel man herstellen möchte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Petersilien-Knoblauch-Salz“